Catégories

Cabernet d’Anjou

Cabernet d’Anjou

Domaine de l'Eté

2016

4,75 €

Ajouter au panier

Dégustation :

 

Petit fruit rouge, couleur de belle intensité, avec une belle sucrosité, vin gourmand.Bel équilibre en bouche

  

Gastronomie :

Vin de toutes les occasions, à déguster entre amis. Sur dessert de fruits et matelote de viandes. Apéritif

Servir 8°-9°C

A boire

  • Cépage : Cabernet Franc
  • Degré alcoolique : 11.85%
  • Sucres résiduels : 34.7g/l
  • Acidité totale : 5.04g/l
  • Production : 8146 cols de 75cl
  • Terroir : Argiles d’altération de matériaux glaucono-micacés, localement pyriteuses, avec souvent recouvrements éoliens limono-caillouteux
  • Vinification : Vendanges début octobre. Macération pelliculaire de 12 heures à basse température pour extraire arômes et couleurs. Fermentation en cuves inox thermo- régulées, soutirage. Filtration. Mise en bouteilles le 15.02.2016
  • Gastronomie : Servir frais entre 8 et 9°. Vin de toutes les occasions, à déguster entre amis, a l’apéritif, salade de fruits rouges. A boire

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander